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 한국의 발효 양념, 장 된장, 간장, 고추장

[2021 SEMU-Y?OL LECTURE] 한국의 발효 양념, 장 된장, 간장, 고추장

  • 영상출처
    서울역사박물관
  • 등록일
    2021-12-17

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자막

안녕하세요 :) 이번 영상은 2021년도 교육프로그램 [SEMU-Y?OL LECTURE]의 온라인 교육으로 진행 중인 영상입니다.

내용

안녕하세요 :) 이번 영상은 2021년도 교육프로그램 [SEMU-Y?OL LECTURE]의 온라인 교육으로 진행 중인 영상입니다.


◆제목: 한국의 발효 양념, 장: 된장, 간장, 고추장

(Korean fermented condiment, Jang: Doenjang, Ganjang and Gochujang)

◆강사: Hwang Jeong A 황정아(Tasty K 대표)


이 외의 영상은 '서울역사박물관 - 교육 - 온라인교육'에서 시청이 가능하시니, 많은 관심 부탁드립니다.